-
A rapporter
De nombreux producteurs locaux, vous proposent leurs produits, directement sur leur exploitation.
Chambérat
- GIE des Éleveurs du pays de Chambérat (Viande)
35 rue George Sand – 04 70 06 32 43 - Fromagerie de Pierrefite (Fromage Chambérat)
M. & Mme GENDREAU – Lieu-dit La Bourse – 04 70 02 47 88 – fromageriegendreau@neuf.fr - La Ferme des Gounelles (Légumes biologiques)
Céline BOURGOUGNON – Lieu-dit Les Chiez – 06 82 46 80 85 – fermedesgounelles@gmail.com
Huriel
- L’Abeille de Fleuriel (Miel)
Christian JARDIN – 9 rue du Château, lieu-dit Fleuriel – 04 70 64 11 30
- Véronique AFFRAIX (Foie Gras et pâtés)
Le Moulin Gargot – 04 70 28 67 06
- La Ferme des Barchauds (Vin du Pays d’Huriel)
Gilles DESGRANGES – Les Barchauds – 04 70 06 44 62
- Sophie Affraix (Pâtisserie)
06 24 91 45 25
La Chapelaude
- Api’Ruche (Miel et produits dérivés)
Émilie LEY – Souvol – 04 70 04 02 46
Saint Désiré
- Moulin de Saint Désiré (Farines classiques et originales pour pains et pâtisseries)
Sébastien AMBLARD – Le Bourg – 04 70 07 10 35 – sarlmoulindesaintdesire@bbox.fr
- GAEC PIÉRART (Vente directe de viande bovine et volailles)
Famille Piérart – Tillay – 04 70 06 57 62
Saint Palais
- La ferme d’Ecorche Boeuf (Producteur pommes de terre)
Thomas HENRY – EARL Magefi – Le Bois du Mas -07 81 31 96 44 – pdtecorcheboeuf@gmail.com
Saint Sauvier
- GAEC Saint-Clair (Fromages de chèvres)
Martine ROCHE – La Maison Neuve -04 70 07 04 62
Treignat
- Le Potager du Monceau (Maraîcher bio)
Sébastien CHAMP – 5 Le Monceau – 04 70 28 53 10 – potagerdumonceau@orange.fr
- Ferme de Bauges (Produits fermiers, fromagerie)
M. NURY – Bauge – 06 66 30 44 73
- GIE des Éleveurs du pays de Chambérat (Viande)