• A rapporter

    RETOUR ACCUEIL

    De nombreux producteurs locaux, vous proposent leurs produits, directement sur leur exploitation.

    Chambérat

    • GIE des Éleveurs du pays de Chambérat (Viande)
      35 rue George Sand – 04 70 06 32 43
    • Fromagerie de Pierrefite (Fromage Chambérat)
      M. & Mme GENDREAU – Lieu-dit La Bourse – 04 70 02 47 88 – fromageriegendreau@neuf.fr
    • La Ferme des Gounelles (Légumes biologiques)
      Céline BOURGOUGNON – Lieu-dit Les Chiez – 06 82 46 80 85 – fermedesgounelles@gmail.com

    Huriel

    • L’Abeille de Fleuriel (Miel)
      Christian JARDIN – 9 rue du Château, lieu-dit Fleuriel – 04 70 64 11 30
    •  Véronique AFFRAIX (Foie Gras et pâtés)
      Le Moulin Gargot – 04 70 28 67 06
    •  La Ferme des Barchauds (Vin du Pays d’Huriel)
      Gilles DESGRANGES – Les Barchauds – 04 70 06 44 62
    •  Sophie Affraix (Pâtisserie)
      06 24 91 45 25

    La Chapelaude

    • Api’Ruche (Miel et produits dérivés)
      Émilie LEY – Souvol – 04 70 04 02 46

    Saint Désiré

    • Moulin de Saint Désiré (Farines classiques et originales pour pains et pâtisseries)
      Sébastien AMBLARD – Le Bourg – 04 70 07 10 35 – sarlmoulindesaintdesire@bbox.fr
    • GAEC PIÉRART (Vente directe de viande bovine et volailles)
      Famille Piérart – Tillay – 04 70 06 57 62

    Saint Palais

    • La ferme d’Ecorche Boeuf (Producteur pommes de terre)
      Thomas HENRY – EARL Magefi – Le Bois du Mas -07 81 31 96 44 – pdtecorcheboeuf@gmail.com

    Saint Sauvier

    • GAEC Saint-Clair (Fromages de chèvres)
      Martine ROCHE – La Maison Neuve -04 70 07 04 62

    Treignat

    • Le Potager du Monceau (Maraîcher bio)
      Sébastien CHAMP – 5 Le Monceau – 04 70 28 53 10 – potagerdumonceau@orange.fr
    • Ferme de Bauges (Produits fermiers, fromagerie)
      M. NURY – Bauge – 06 66 30 44 73

    RETOUR ACCUEIL